Shiraore
Shiraore cultivé dans un petit village d'Higashi-Sonogi. Infusion désaltérante aux arômes d’agrumes.
Excellent en infusion à froid.
Sachet de 100 grammes
Shiraore cultivé dans un petit village d'Higashi-Sonogi. Infusion désaltérante aux arômes d’agrumes.
Excellent en infusion à froid.
Sachet de 100 grammes
Shiraore cultivé dans un petit village d'Higashi-Sonogi. Infusion désaltérante aux arômes d’agrumes.
Excellent en infusion à froid.
Sachet de 100 grammes
“Ce thé au goût surprenant bénéficie des arômes typiques de citron, une caractéristique des thés de qualité supérieure. L’umami puissant est remplacé par un goût rafraîchissant appelé sukkiri en japonais.”
Notre suggestion pour la préparation de votre Shiraore
Notes de dégustation
Umami : 2/4
Douceur : 3/4
Amertume : 1/4
Arôme : 3/4
Théanine : 3/4
Catéchine : 2/4
Caféine : 1/4
Rafraîchissant : 4/4
Qu’est-ce que c’est le Shiraore ?
Le Shiraore est un thé vert mélangeant des feuilles, des tiges et des brindilles. Il se caractérise par une faible teneur en caféine et un taux de théanine élevé, qui se reflète dans sa douceur. Ce thé n’est pas amer et convient ainsi à un large public. Il est idéal pour débuter son parcours de dégustation de Grands Thés.