Sencha
L’umami est omniprésent dans ce thé équilibré et doux.
Notes rafraîchissantes accompagnées d’un bon niveau de caféine.
Sachet de 50 grammes
L’umami est omniprésent dans ce thé équilibré et doux.
Notes rafraîchissantes accompagnées d’un bon niveau de caféine.
Sachet de 50 grammes
L’umami est omniprésent dans ce thé équilibré et doux.
Notes rafraîchissantes accompagnées d’un bon niveau de caféine.
Sachet de 50 grammes
“Ce Sencha de haute qualité reflète des notes de lys, de germes de haricots frais et de cresson. C’est un thé très équilibré et doux, il est accessible à tous.”
Notre suggestion pour la préparation de votre Sencha
Notes de dégustation
Umami : 3/4
Douceur : 3/4
Amertume : 1/4
Arôme : 3/4
Théanine : 2/4
Catéchine : 2/4
Caféine : 3/4
Rafraîchissant : 3/4
Qu’est-ce que c’est le Sencha ?
Le Sencha est le thé vert le plus populaire au Japon. Le procédé de fabrication consiste à cuire, à la vapeur, les feuilles de thé quelques heures après la récolte pour arrêter l’oxydation. Les feuilles sont ensuite roulées en aiguilles. Ce procédé permet ainsi de conserver le parfum et les composants des feuilles.