Matcha Yame
Un Matcha issu d’une cueillette à la main dans la ville de Yame.
Des arômes puissants et un umami intense lui confèrent un goût crémeux.
Idéal pour débuter une journée.
Sachet de 40 grammes
Un Matcha issu d’une cueillette à la main dans la ville de Yame.
Des arômes puissants et un umami intense lui confèrent un goût crémeux.
Idéal pour débuter une journée.
Sachet de 40 grammes
Un Matcha issu d’une cueillette à la main dans la ville de Yame.
Des arômes puissants et un umami intense lui confèrent un goût crémeux.
Idéal pour débuter une journée.
Sachet de 40 grammes
“Un Matcha soyeux qui combine des notes variées en bouche : panais, avocat, maïs, écorces de cacao et chocolat”
Notes de dégustation
Umami : 3/4
Douceur : 1/4
Amertume : 3/4
Arôme : 3/4
Théanine : 3/4
Catéchine : 3/4
Caféine : 3/4
Rafraîchissant : 2/4
Notre suggestion pour la préparation de votre Matcha
Qu’est-ce que c’est le Matcha ?
Le matcha c’est une poudre de thé vert, issue de feuilles recouvertes 3 semaines avant la récolte. Ce thé est caractérisé par une forte présence de théanine, un goût légèrement sucré et de nombreux antioxydants.
Sa préparation est également particulière. Vous devez le fouetter avec un chasen, de préférence, dans un bol à matcha (beaucoup plus grand qu’un bol classique). Lorsque la mousse apparaît, vous pouvez déguster !