Shiro
Rare et exceptionnel, ce thé blanc du Japon peut se comparer à un Gyokuro.
Un élégant umami suivi par une fine astringence rafraichissante.
Sachet de 50 grammes
Rare et exceptionnel, ce thé blanc du Japon peut se comparer à un Gyokuro.
Un élégant umami suivi par une fine astringence rafraichissante.
Sachet de 50 grammes
Rare et exceptionnel, ce thé blanc du Japon peut se comparer à un Gyokuro.
Un élégant umami suivi par une fine astringence rafraichissante.
Sachet de 50 grammes
“Ce thé rare et exceptionnel traduit des notes de narcisse, d'épinards blanchis et de maïs. D’une douceur extrême, ce thé peut satisfaire les amateurs comme les connaisseurs.”
Notre suggestion pour la préparation de votre thé blanc
Notes de dégustation
Umami : 4/4
Douceur : 4/4
Amertume : 1/4
Arôme : 3/4
Théanine : 2/4
Catéchine : 2/4
Caféine : 2/4
Rafraîchissant : 2/4
Qu’est-ce que c’est le thé blanc ?
Le thé blanc est un thé non fermenté comme les thés verts. La différence entre le thé blanc et le Gyokuro et que les champs de thés utilisés pour le thé blanc sont couverts à 100% quelques semaines avant la récolte alors que le Gyokuro est ombragé à 95-98%. Aussi, le thé blanc est très bénéfique pour la santé, sa teneur en L-théanine et en arginine est en effet plus chargée.