Kamairicha

15,50 €

Un Kamairicha issu de la première récolte.
Des notes de noisettes grillées, de sésame blanc, de laitue et de nori.

Sachet de 50 grammes

Quantité:
Ajouter au panier

Un Kamairicha issu de la première récolte.
Des notes de noisettes grillées, de sésame blanc, de laitue et de nori.

Sachet de 50 grammes

Un Kamairicha issu de la première récolte.
Des notes de noisettes grillées, de sésame blanc, de laitue et de nori.

Sachet de 50 grammes

“Un Kamairicha doux et frais qui s’associe à une subtile touche d'umami pour un équilibre exquis.”


Notes de dégustation

Umami : 3/4
Douceur : 3/4
Amertume : 2/4
Arôme : 4/4
Théanine : 3/4
Catéchine : 3/4
Caféine : 2/4
Rafraîchissant : 4/4


Notre suggestion pour la préparation de votre Kamairicha

 

Eau

160 ml

Feuilles

6 grammes

Temps

90 secondes

Température

80°C

Infusions

2 infusions

 

Qu’est-ce que c’est le Kamairicha ?

Le kamairicha est un thé vert rare. Ce thé se distingue par sa fabrication particulière. Il est produit en faisant rôtir des feuilles de thé dans une poêle en fer à 300-450°C. 

L’expertise nécessaire à la production de ce thé est si rare, qu’il constitue seulement 2% de la production japonaise de thé.