Kamairicha
Un Kamairicha issu de la première récolte.
Des notes de noisettes grillées, de sésame blanc, de laitue et de nori.
Sachet de 50 grammes
Un Kamairicha issu de la première récolte.
Des notes de noisettes grillées, de sésame blanc, de laitue et de nori.
Sachet de 50 grammes
Un Kamairicha issu de la première récolte.
Des notes de noisettes grillées, de sésame blanc, de laitue et de nori.
Sachet de 50 grammes
“Un Kamairicha doux et frais qui s’associe à une subtile touche d'umami pour un équilibre exquis.”
Notes de dégustation
Umami : 3/4
Douceur : 3/4
Amertume : 2/4
Arôme : 4/4
Théanine : 3/4
Catéchine : 3/4
Caféine : 2/4
Rafraîchissant : 4/4
Notre suggestion pour la préparation de votre Kamairicha
Qu’est-ce que c’est le Kamairicha ?
Le kamairicha est un thé vert rare. Ce thé se distingue par sa fabrication particulière. Il est produit en faisant rôtir des feuilles de thé dans une poêle en fer à 300-450°C.
L’expertise nécessaire à la production de ce thé est si rare, qu’il constitue seulement 2% de la production japonaise de thé.