Kabusecha
Un Kabusecha issu de la première récolte.
Des notes de pin, de narcisse, de bok choy, de nori et d’artichaut.
Sachet de 50 grammes
Un Kabusecha issu de la première récolte.
Des notes de pin, de narcisse, de bok choy, de nori et d’artichaut.
Sachet de 50 grammes
Un Kabusecha issu de la première récolte.
Des notes de pin, de narcisse, de bok choy, de nori et d’artichaut.
Sachet de 50 grammes
“Un Kabusecha très proche du Gyokuro à la première infusion. À la deuxième, ce thé devient bien plus frais et s’apparente davantage à un Sencha.”
Notes de dégustation
Umami : 3/4
Douceur : 3/4
Amertume : 2/4
Arôme : 3/4
Théanine : 2/4
Catéchine : 2/4
Caféine : 3/4
Rafraîchissant : 2/4
Notre suggestion pour la préparation de votre Kabusecha
Qu’est-ce que c’est le Kabusecha ?
Le Kabusecha est un thé vert dont la fabrication s’apparente à celle du Gyokuro. En effet, comme pour le Gyokuro, les feuilles de thé sont ombragées jusqu’à 10 jours avant la récolte. Ce temps est plus court que pour les feuilles de thé du Gyokuro mais suffisant pour lui conférer un bel umami.
Ainsi, ce thé se situe entre le Sencha et le Gyokuro. Les amateurs de l’un comme de l’autre apprécieront le Kabusecha.